Адрес:
г. Нур-Султан, р-н Байконыр,
ул. Амангелді Иманов, зд. 19, оф. 26 (11 эт.)
Нур-Султан
+7 (701) 783-97-00
Москва
+7 (985) 339-05-18
Главная \ Отзывы

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3



    13.01.16   15:32

Работаем с АстанаАудитСервис НС почти год, за данное время у нас накопились исключительно положительные эмоции от совместной работы. Ценим Вас за профессионализм и умения решать оперативно рабочие вопросы различных сложностей.
С уважением ТОО "СВС"
    28.01.14   17:11

"АстанаАудитСервисНС"-молодцы! Оте керемет! Рахмет! с ув.директор Алгаев М.Т.
    10.07.13   07:14

Хочу выразить благодарность вашему коллективу.Вы все умницы, старательные, отзывчивые люди! Я желаю , чтобы вместе мы достигли больших высот.! С ув. дир. мц Жардем Шакенова Л,Ш,
    09.07.13   20:34

Компания АстанаАудитСервис НС - надежный партнер, обладающий всеми необходимыми профессиональными качествами для безопасного и удобного сопровождения бизнеса. Стандарты их работы соответствуют международным.
А+
    09.07.13   17:47

Все сотрудники просто умницы! Все быстро, оперативно, аккуратно и очень профессионально. Мы просто восторге от сотрудничества с Вашей компанией.
    27.06.13   16:34

ребята, вы молодцы! работаете на 5 - аккуратно, во время, четко, можете ответить на все вопросы, все успеваете. Я очень рада что нашему сотрудничеству.
    03.12.10   12:32

Выражаем благодарность от всего коллектива за слаженную и оперативную работу. Было очень приятно с вами работать. Спасибо.
    03.12.10   12:32

Наша компания выражает огромную благодарность. Мы довольны качеством работы данной компании и рекомендуем её для сотрудничества.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3
Бесплатная консультация

Задайте вопрос специалисту

Мы оказываем консультации юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям

Мы оказываем консультации юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Контакты
г. Нур-Султан, р-н Байконыр,
ул. Амангелді Иманов, зд. 19, оф. 26 (11 эт.)
Телефон:
Нур-Султан
+7 (701) 783-97-00
Москва
+7 (985) 339-05-18
Перезвоните мне
новости Казахстан Рейтинг@Mail.ru